header

Навигация

 

Обзор снастей

 
 
Яндекс.Метрика
 
 
   

 


Блюда из карпа

Карп жареный с чесноком


500 г карпа, 50 г чеснока, 1/2 стакана растительного масла, зелень Петруш ¬ ки, перец, соль - по вкусу.
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусочками, натереть их толченым с солью чесноком и обжарить на масле.
Подавать к столу с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью петрушки.

 

Карп с медом


1 кг карпа, 20 г желатина, 30 г меда, 50 г изюма, 1 рип ¬ частая лук, зелень петрушки, перец, соль - по вкусу.
Карпа очистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кас-Трул, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед. Отварного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить

.

Шашлик із сазана

Асоціюють шашлик як м'ясне блюдо, але любителям рибних блюд напевно буде до смаку шашлик із сазана, сома, судака.
Тушку сазана розрізати уздовж реберної частини. Вирізати філе. І нарізати шматочками по 30-40 г для смаження на сковороді, по 60-70 г для смаження на шампурах. Рибу посолити, поперчити, збризнути лимонним і цибульним соком.
Можна додати білого сухого вина (рислінг). .Окремо замаринувати цибулю (нарізану півкільцями). Шматочки риби нанизати на дерев'яні палички або шампури й по 120-150 г на порцію й жарити звичайним способом. Готовий шашлик подавати з маринованою цибулею й овочами.

 

Рыболовная кухня

 

Новые статьи

 
 
ксб белок - информация на сайте